VAMOS POR MAS

La Agrupación “Alejandro Sabella”,en su afán por servir al club ESTUDIANTES DE LA PLATA, se hace eco de las declaraciones realizadas por el técnico del primer equipo de futbol profesional de nuestra querida institución, el Señor Alejandro Sabella, el día 1 de abril en el programa deportivo conducido por los Sres. Titi Fernández y Marcelo Benedetto, en la que sugiriera la idea de realizar una cruzada solidaria albirroja, en la que dejando de lado las distinciones personales, nos mancomunemos con el fin que todos deseamos, seguir viendo a nuestro amado club en lo mas alto del futbol mundial. Les pedimos entonces que cada uno nos de su idea sobre cual cree que es la mejor propuesta para llevar a cabo este proyecto. ENVIA TU PROPUESTA A: agrupacion.alejandrosabella@hotmail.com

Posted on 10:51:00
Filed Under () By Agrup. A. Sabella a la/s 10:51:00

Estudiantes cayó sobre el final El conjunto albirrojo perdió por 1 a 0 ante Colón, con un gol que marcó Federico Nieto a los 46 minutos del segundo tiempo Estudiantes cayó esta noche ante Colón por 1 a 0 en un partido adelanto correspondiente a la última fecha del Torneo Apertura de Fútbol de Primera División.El único gol del encuentro lo marcó Federico Nieto a los 46 minutos del segundo tiempo y con este triunfo el elenco dirigido por Antonio Mohamed se clasificó para jugar al Copa Libertadores 2010.Además el conjunto "sabalero" se ubicó a cuatro unidades del puntero Banfield y aún mantiene la esperanza de quedarse con el título.El encuentro se desarrolló en el estadio de Quilmes y se jugó hoy con motivo de la próxima partida del elenco platense a disputar el Mundial de Clubes, que se disputará en Emiratos Arabes.Durante la primera etapa, Colón fue el equipo que desplegó mejor juego y el que tuvo las posibilidades más claras para abrir el marcador mientras que Estudiantes se mostró como un equipo deslucido al que le faltó presencia en el campo de juego.El elenco dirigido por Antonio Mohamed tuvo la primera oportunidad de marcar al minuto de juego por medio de un cabezazo de Germán Rivarola que Agustín Alayes logró sacar casi en la línea del área chica.Estudiantes de La Plata no lograba tener el control de la pelota mientras que Colón tenía buen trato del balón y, a los 15 minutos, pudo haberse puesto en ventaja.El delantero Esteban Fuertes envió un centro desde la izquierda para Federico Nieto, quien ubicado en el punto penal cabeceó, pero la pelota se fue muy cerca del palo derecho de Damián Albil.Sobre los 26 minutos, Colón llego otra vez con peligro, esta vez con un cabezazo de Fuertes que se fue muy cerca del palo derecho del arquero.El elenco local solo salía de contraataque y a los 31 minutos pudo haber abierto el marcador por medio de un remate de Leandro González que tapó muy bien Diego Pozo.En la jugada siguiente, a los 32 minutos, Fuertes envió un centro desde la izquierda para Rivarola que, solo por el medio dentro del área, mandó el balón muy lejos por encima del travesaño.Estudiantes pudo haberse ido al descanso con un gol a favor ya que, a los 45 minutos, Clemente Rodríguez convirtió un tanto, pero el mismo fue anulado porque el árbitro Diego Abal cobró una posición adelantada del defensor que no existió.Ya en la segunda parte, Colón bajó su rendimiento mientras que Estudiantes fue un equipo un poco más agresivo y, a los 13 minutos, pudo haber convertido el primer tanto del encuentro por medio de un remate de Juan Manuel Salgueiro que controló Pozo.Luego, a los 19 minutos, el mismo delantero se mandó por la derecha y envió un remate que se fue apenas por encima del travesaño.Pero Colón no se rindió y sobre el final del encuentro tuvo la posibilidad de abrir la cuenta, a los 44 minutos, por medio de un cabezazo de Lucas Acosta que Albil sacó al córner.Ya en tiempo de descuento, a los 46 minutos, el elenco santafecino logró quedarse con el triunfo. Federico Nieto tomó la pelota cerca de la puerta del área y envió un zurdazo perfecto poniendo el balón por encima de Albil en el medio del arco