VAMOS POR MAS

La Agrupación “Alejandro Sabella”,en su afán por servir al club ESTUDIANTES DE LA PLATA, se hace eco de las declaraciones realizadas por el técnico del primer equipo de futbol profesional de nuestra querida institución, el Señor Alejandro Sabella, el día 1 de abril en el programa deportivo conducido por los Sres. Titi Fernández y Marcelo Benedetto, en la que sugiriera la idea de realizar una cruzada solidaria albirroja, en la que dejando de lado las distinciones personales, nos mancomunemos con el fin que todos deseamos, seguir viendo a nuestro amado club en lo mas alto del futbol mundial. Les pedimos entonces que cada uno nos de su idea sobre cual cree que es la mejor propuesta para llevar a cabo este proyecto. ENVIA TU PROPUESTA A: agrupacion.alejandrosabella@hotmail.com

Posted on 02:11:00
Filed Under () By Agrup. A. Sabella a la/s 02:11:00

Estudiantes cayó ante Central y no pudo llegar a la cima El Pincha perdió por 3 a 0 con el conjunto rosarino, con goles de Verón y Alayes en contra, y un tanto de Castillejos para el local Estudiantes de La Plata desperdició esta noche la posibilidad de subirse a la punta al caer ante Rosario Central por 3 a 0 en un encuentro adelantado de la decimoctava fecha del Torneo Apertura de Fútbol.El cotejo se disputa hoy porque el Pincha jugará el Mundial de Clubes que se disputará en Abu Dhabi, en los Emiratos Arabes, torneo en el que debutará el 15 de diciembre próximo.Juan Sebastián Verón en contra de su valla, a los 6 minutos, abrió el marcador para el elenco rosarino mientras que Gonzalo Castillejos, a los 45, marcó el segundo tanto en la primera etapa.En tanto, a los 22 minutos del segundo tiempo, Agustín Alayes, también en contra de su valla, puso el tercero para el conjunto rosarino.Con esta derrota el equipo dirigido por Alejandro Sabella no pudo llegar a lo más alto de la tabla mientras que Central sumó tres puntos importantes para alejarse de la zona de Promoción.El inicio del partido lo encontró mejor parado a Estudiantes de La Plata que al minuto de juego pudo haber convertido el primer gol por medio de Juan Manuel Salgueiro, pero una buena tapada de Jorge Broun se lo impidió.Pero el equipo local se acomodó, emparejó el juego y a los 6 minutos logró ponerse en ventaja gracias a una jugada entre Gervasio Núñez y Paul Ambrosi.Núñez recibió el balón y habilitó a Ambrosi, el defensor se mandó por la izquierda, tiró un centro atrás y Juan Sebastián Verón, en su afán por sacar la pelota, terminó metiéndola al lado del palo izquierdo de Damián Albil.A partir de allí, Central se mostró como un elenco más claro y compacto a la hora de jugar mientras que Estudiantes distó mucho de ser el conjunto de las últimas fechas y se lo notó como un equipo desconcertado en el campo de juego.Los dirigidos por Ariel Cuffaro Russo tenían el control del juego y, a los 33 minutos, pudieron haber aumentado la ventaja a través Emilio Zelaya, que recibió la pelota en la puerta del área y remató, pero con lo justo llegó Albil a tapar el tiro.Dos minutos más tarde, Gonzalo Castillejos encontró mal parada a la defensa del "Pincha", ingresó al área por la derecha y envió un tiro cruzado que se fue muy cerca del palo derecho de Albil.La única llegada del equipo platense ocurrió a los 43 minutos cuando Marcelo Carrusca mandó un centro desde la derecha para Juan Manuel Salgueiro, pero Diego Chitzoff le ganó en el acbezazo y logró alejar el peligro de su área.Central no se conformó y la concentración y actitud que tuvo durante la primera parte tuvo sus frutos ya que, a los 45 minutos, Jesús Méndez envió un centro desde la derecha y Castillejos apareció solo para definir ante la salida de Albil -le pasó el balón por entre las piernas- y poner el 2 a 0 para el elenco local.Ya en la segunda parte, Estudiantes salió con una actitud más ofensiva y a los 3 minutos tuvo el descuento a través de Salgueiro, pero apareció Guillermo Burdisso para tapar el remate.Pero Central no se descuidó y a los 22 minutos encontró el tercer gol, otro regalo de la defensa del conjunto de La Plata.Chitzoff sacó la pelota de su área y Agustín Alayes cabeceó para atrás, Albil estaba muy adelantado y el balón terminó en el fondo de la red.La tarea del "Pincha" se desdibujó y no supo cómo llegar con peligro al área de Broun mientras que Central se aferró a la victoria y controló el juego hasta el final.